Tentang Kami

RASAFAPACK mempunyai layanan lengkap mulai dari OPP Tape / Lakban, Lakban Fragile, Bubble Wrap, Plastik Wrap/Stretch Film, Solasi, Tali, Polymailer, kardus dan lain-lain. Selain merk RASAFAPACK kami juga menyediakan merk dagang yang lainnya.

Contact Info

© RASAFAPACK All Rights Reserved.

bubble wrap putih

Bubble Wrap merupakan benda yang tidak bisa dipisahkan dari kegiatan kemas mengemas. Kegiatan kemas-mengemas dalam untuk barang-barang Anda agar tersimpan dengan aman, sampai pengemasan barang pecah, barang-barang elektronik bagi perusahaan dalam proses packing. Semuanya membutuhkan Bubble Wrap.

Bubble Wrap sendiri terdapat beberapa jenis serta ukuran. Bubble Wrap ada yang jenis berwana dan ada Bubble Wrap Putih. Pada dasarnya fungsinya tetap sama. Yaitu untuk pelapis yang berguna untuk melindungi barang. Sebagai pelapis atau pembungkus barang pecah, menggunakan Bubble Wrap akan akan aman apabila terkena guncangan di perjalanan.

Pada barang elektronik, Bubble Wrap berungsi memutus atau meredam adanya aluran listrik statis yang dikhawatirkan merusak barang elektronik.

Jika Anda berencana mengirim barang kepada sanak saudara, pikirkanlah untuk menggunakan Bubble Wrap.

Rasafapack merupakan perusahaan yang bergerak di bidang suplier bahan plastik untuk pelapis barang. Rasafapack menyediakak kebutuhan mulai dari beragam Bubble Wrap, Bubble Wrap Putih, Solasi, Lakban, Tali, dan sebagainya.

Bubble Wrap Putih dengan beragam ukuran tersedia di tempat Kami.

Berikut ini beberapa alasan Bubble Wrap sangat terpercaya untuk urusan pengemasan;

Melindungi Barang dari Hawa Panas

Bubble Wrap jenis apapun, termasuk Bubble Wrap Putih berguna untuk menahan hawa panas. Hal ini karena Bubble Wrap permukaannya dipenuhi dengan gelembung yang fungsinya adalah sebagai insulasi. Menggunakan Bubble Wrap untuk melindungi tanaman Anda dari hawa panas sangatlah cocok.

Dekorasi Ruangan

Selain dikenal untuk mengemas barang-barang elektronik maupun barang pecahn Bubble Wrap juga berfungsi atau digunakan untuk dekorasi ruangan. Bubble Wrap dengan permukaan gelembungnya dapat dijadikan hiasan di dinding kamar maupun ruangan manapun di rumah Anda. Suntikkan pewarna pada gelembung sesuai selera Anda. Hal ini bisa mempercantik ruangan.

Menjaga Suhu Makanan atau Minuman

Kelebihan atau manfaat Bubble Wrap putih lainnya yaitu dapat menjaga suhu makanan. Baik menjaga suhu makanan agar tetap dingin, maupun agar makanan tetap hangat. Para pemilik kedai makanan atau penjual es krim sangat disarankan untuk selalu menyediakan Bubble Wrap.

Mengurangi Linu atau Kaku

Bagi yang mempunyai masalah saat memakai sepatu, mungkin kaki cepat pegal atau kaku, bisa memanfaatkan Bubble Wrap dengan diselipkan ke dalam rongga sepatu.

Pelapis pada Packing Barang Elektronik atau Barang Pecah

Bubble Wrap putih mempunyai fungsi untuk membungkus (pelapis) pada pengemasan produk atau barang-barang elektronik, serta barang-barang pecah lainnya.

Menjaga Barang Elektronik Tidak Cepat Rusak

Kandungan yang dijadikan bahan dalam membuat Bubble Wrap mengandung bahan anti-statis. Keunggulan bahan ini adalah bisa menghilangkan listrik statis. Hal ini bisa melindungi chip yang terselip di tiap barang elektronik dari kemungkinan adanya kontak listrik statis yang dapat merusak barang elektronik.

Leave A Comment

× Tanya Admin